Skip to main content

Wagyu Rib Eye Steak

1 Kundenrezension

112,50 125,00 

250 € / 1000 g
Dieses Produkt ist tiefgekühlt.

Beschreibung

Das Wagyu Rib Eye Steak ist ein Cut aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte.

Es besteht aus drei bis vier Muskelsträngen. Der größte Muskelstrang bildet den Ribeye Kern und sieht aus wie ein Auge.

Die Marmorierung ist bei dem Rib-Eye-Steak sehr stark ausgeprägt. Hier kommt die überragend gute Eigenschaft der japanischen Rinderrasse, Fett intramuskulär einzulagern hervorragend zur Geltung. Durch diesen Fettanteil wird das Steak außergewöhnlich saftig und zart, mit einem unvergleichlichen Geschmack.

Hier gibt es weitere Informationen und Tipps zur Zubereitung von einem Entrecôte auf dem Grill oder in der Pfanne.

 

1 Rezension für Wagyu Rib Eye Steak

  1. Die Eberts

    Heute gab es Wagyu Rib Eye vom Grill super lecker saftig zart

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.

Das könnte dir auch gefallen …